Слоеное тесто раскатываем тонким слоем и одну часть теста выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Чистим лук, режем его мелкими полукольцами и выкладываем на тесто. Открываем банку с рыбными консервами (сайра или сардина в масле), выкладываем в тарелку и разминаем, чтобы не было крупных кусков. Рыбу выкладываем ровным слоем на лук.  Варим 3 яйца, чистим, мелко режем или трем на терке, выкладываем на рыбу. Натираем на терке сыр и выкладываем следующим слоем. Сверху закрываем нашу начинку вторым слоем теста, зажимая края, чтобы начинка не высыпалась. Смазываем тесто майонезом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

 Пирог с рыбными консервами

Что нам понадобится:

  1.  готовое слоеное тесто;
  2. банка рыбных консервов (сайра или сардина в масле);
  3. одна небольшая луковица;
  4. 3 яйца;
  5. 200 грамм сыра;
  6. майонез.