Это пожалуй одно из самых простых блюд. Но есть и такие, которые не умеют делать яичницу. Здесь нет ничего сложного и приготовить ее можно буквально за 5 минут!

  • Амлет. Берете глубокую миску или тарелку. Выбиваете туда столько яиц, сколько ваша душа пожелает. Солите. Можно добавить специй по желанию. Вкусно получается если еще туда добавить немного молока. Яичница при этом получается легкая и воздушная. Затем все это размешиваете (лучше венчиком) и выливаете в нагретую на плите сковороду. Накрываете крышкой и ждете пока приготовится.
  • Глазунья. Ставите сковороду на огонь, наливаете немного растительного масла и выбиваете туда яйца. Секрет глазуньи в том, что яйца нужно разбивать аккуратно, чтобы желток не растекся. Крышкой здесь накрывать не обязательно.

Вкусная яичница

Что понадобится:

  1. растительное масло
  2. несколько яиц
  3. соль и специи по вкусу