Приготовление нашего блюда мы начинаем с  того, что варим гречневую кашу на воде до готовности. Не забываем о том, что кашу необходимо посолить. Во время того, как мы варим кашу, приготовим грибы. Берем грибы, нарезаем их. Чистим лук, мелко режем его. Обжариваем лук вместе с грибами на растительном масле. Количество растительного масла необходимо рассчитать так, чтобы каша хорошо пропиталась им во время смешивания всех ингредиентов. Во время обжаривание грибов, добавляем немного соли по вкусу, перчим наши грибы, чтобы они не были пресными. Когда каша готова, добавляем наши грибы в готовую кашу. Хорошо перемешиваем наши составляющие.

Гречневая каша с грибами

 Что нам понадобится:

  1. вода;
  2. 2/3 стакана гречневой крупу;
  3. 300-400 грамм грибов;
  4. 2 небольших луковицы;
  5. растительное масло;
  6. соль и черный перец.