Горячая похлебка

Сначала нужно сварить бульон. Приготовленный мясной или костный бульон нужно разлить в однопорционные глиняные горшочки и довести до кипения. Затем в кипящий бульон мы кладем сырую говяжью вырезку, следом нарезанный кубиками картофель и в конце шинкованные морковь и лук.

Густая похлебка

И самое главное в завершающем этапе, это за несколько минут до готовности все это посолить, поперчить, добавить сливочное масло и посыпать зеленью. Готовую похлебку подавать в горшочке желательно кипящей.

Похлебка русская

На 1 порцию:

  • 100 гр. говядины (вырезки),
  • 50 гр. картофеля,
  • 20 гр. лука,
  • 20 гр. моркови,
  • 10 гр. сливочного масла,
  • зелень, соль, перец — по вкусу.

Вообще похлебка получается довольно вкусная и аппетитная. Советуем вам попробовать приготовить это блюдо у себя дома. Пишите мнения, будем рады почитать и ответить)))