Суп с фрикаделькамиВсем привет!!!  Сегодня на сайте мы с вами приготовим суп с фрикадельками. Это считается самым быстрым супом, потому что он варится достаточно быстро, но при этом он не уступает по сытности супу с мясом. Это простое блюдо, которое можно вкусно приготовить дома. Давайте начнем.

В первую очередь берем фарш и добавляем в него черный перец, чтобы фрикадельки не были пресными. Берем небольшой кусок фарша и катаем в руках кругленькие фрикадельки. Выкладываем их на доску.

Пока мы делаем фрикадельки, в это время на плите закипает вода. Как только вода закипит, кидаем по одной в воду наши фрикадельки. Даем воде закипеть. И обязательно снимаем пену, которая появляется при закипании воды с фрикадельками. Это обязательно необходимо сделать, чтобы бульон был прозрачным.

Мясной фарш

Пока наши фрикадельки варятся, мы чистим и режем лук, трем на терке морковку. После того, как наши фрикадельки покипели минут 15, добавляем лук и морковь, даем им закипеть. Теперь пусть поварятся где-то 10 минут.

В это время чистим и мелко режем картофель. Добавляем его в наш бульон и даем ему закипеть. Оставляем вариться 5 минут. После этого добавляем соль по вкусу (попробуйте соленость супа через пять минут и по необходимости еще посолите). После этого помешивая добавляем вермишель. Постоянно помешивайте, чтобы вермишель не склеилась при варке.И теперь варим суп до готовности вермишели и картошки. В самую последнюю очередь добавляем мелко нарезанную зелень.

Для этого супа вам понадобится:

Какие нужны ингредиенты

  1. 350-400 грамм смешанного фарша (свинина и говядина в равных пропорциях),
  2. две небольших луковицы,
  3. одна морковка среднего размера,
  4. 3-4 небольших картофелины,
  5. 150-200 грамм вермишели,
  6. соль и специи,
  7. зелень петрушки и укропа.

 

 

Приятного вам аппетита!!!