64-max-300Если правильно приготовить блюдо, можно уменьшить его калорийность. Все зависит от метода обжаривания. Вот нежирную телятину можно превратить в жирное блюдо, добавив сыра и ветчины. Вот такое блюдо точно скажется на фигуре.

Приваривание продуктов

Блюда, которые готовятся на очень большом количестве воды, получают обработку приваривания. Макароны, рис и стручковые плоды при варке необходимо много жидкости. Приваривание имеет как недостатки, так и преимущества. При таком приготовление продукта, многие питательные вещества переходят в жидкость и растворяются.

Эту жидкость можно использовать для различных соусов. А вот приготовление на пору, сохраняет все питательные свойства продукта. Можно добавить в кипящий бульон разные пряности, и блюдо приобретет вкусный аромат.

Тушение

Тушение продуктов происходит под закрытой крышкой в малом количестве жидкости. Можно тушить мясо, рыбу, овощи, завернув в фольгу. Продукты получаются очень вкусные, они не переворачиваются, сохраняя свою форму, а так же и вкус.

Пропускание

Пропускание подходит лучше к приготовлению рыбы. Жидкость с пряностями доводят до кипения и после помещают в нее продукт. Важно, чтобы жидкость не начала кипеть.

Бланшированные продукты

Бланшируют обычно овощи, они находятся в кипящей подсоленной воде во время приготовления несколько минут, а потом их быстро помещают в ледяную воду. Тогда приготовленные овощи получаются хрустящие и полезные.

Но, чтобы приготовить пищу нужна посуда. Теперь не надо идти в магазин. Достаточно зайти на сайт http://lagarto.ua, выбрать понравившуюся посуду и заказать. Вся посуда для дома есть на этом сайте. Выбирайте!